Фестиваль уличного кино

Лето по другим правилам

Ковровые дорожки, закрытые показы и строгое жюри в вечерних нарядах – привычные атрибуты показов авторского кино. Только не для Tele2 и Outdooor Film Festival: летом мы показали #КИНОподругимправилам на скорости 4G в 11 городах России.

Другое кино

Программа кинопоказов состояла из российских короткометражек молодых режиссеров. Каждый гость фестиваля мог самостоятельно голосовать за фильмы и составлять свой рейтинг: никакого звездного жюри – только фонарики смартфонов, которыми можно показать, что короткометражка понравилась. Организаторы на глаз определяли уровень света после каждого фильма и по нему решали, кто победил.

Другие локации

Кино транслировалось на свежем воздухе – в городских парках, на площадях и крышах. Гости могли устроиться поудобнее на пуфах Tele2 и наслаждаться фильмами. Показы не ограничивались кино: на мероприятиях также выступали музыканты, известные актеры и режиссеры рассказывали о фильмах. Посещение мероприятий фестиваля было бесплатным.

Другая скорость

Скорости 4G-интернета от Tele2 хватило, чтобы смотреть кино на большом экране, – чего говорить о просмотре любимых фильмов на смартфоне. Гости фестиваля могли сфотографировать, как они смотрят кино с Tele2 в любом месте и положении, выложить изображения в соцсети с хэштэгами #КИНОподругимправилам, #tele2, опубликовать в социальных сетях и выиграть фирменные призы.

Возьмите смартфон или планшет и выберите компанию для просмотра кино. Смотрите новинки или уже любимые фильмы – интернета от Tele2 хватит, чтобы поддержать внутренних кинокритиков в вас и ваших друзьях.

#фестивали