Red Bull Air Race

Лето по другим правилам

Кто бывал на авиагонках от Red Bull, знает, что это мероприятие превращает город в масштабный праздник полета. В августе 2018 года повезло Казани, где профессиональные пилоты показывали трюки на грани реальности и голливудских спецэффектов для 90 000 посетителей. Мы поддержали событие и создали собственное пространство для настоящих авиаторов.

VR-полеты и фотографии

Получить необходимый всплеск адреналина от полетов могли не только пилоты: с помощью VR-очков гости оказывались за штурвалом самолета и смотрели выступления участников предыдущих гонок. Прочувствовать полет удавалось благодаря обзору в 360 градусов.

Мы также установили специальную фотозону, где каждый мог примерить на себя образ пилота. Гости получали фотографии себя в кабине гоночного самолета, пролетающего над видами Казани.

Скидки и автографы пилотов

Клиенты Tele2 получали привилегии на мероприятии – билеты со скидкой 25% по специальному промокоду. В день гонок у входа проводился розыгрыш бесплатных билетов: если номер телефона абонента совпадал с номером выдуманного рейса, который называли наши сотрудники, можно было бесплатно попасть на мероприятие.

Зону отдыха оборудовали шезлонгами, чтобы гости могли устроиться поудобней и наслаждаться небом и полетами. Через бинокли можно было поближе рассмотреть самолеты и виражи. Здесь же проводилась автограф-сессия с пилотами: абоненты Tele2 получали плакаты, подписанные звездами авиагонок.

Онлайн-трансляция виражей

Студия Tele2 вела прямую трансляцию с места событий на скорости 4G: наши корреспонденты интервьюировали пилотов, посещали ангары, в которых участники гонок ждали решаюший момент полета, ловили самые сложные трюки и виражи. Эфир соревнований собрал 600 тысяч просмотров в социальных сетях.

Red Bull Air Race – мероприятие, где все летит по другим правилам, и это нам подходит. Ждем новых соревнований в будущем – к крутым виражам всегда готовы.

#черным по белому